El Valluno.com

Warzone Horario Y Fecha De Su Evento

Se acerca el final de Verdansk. Al menos del que conocemos hasta ahora. Y es que, aunque Activision ha sido bastante prudente a la hora de revelar detalles sobre el evento de Warzone, lo cierto es que la compañía ya le ha puesto fecha y hora a la primera parte del evento.

Sí, decimos primera parte porque, si todo se cumple, el evento de Warzone, que dará paso a la destrucción de Verdansk, está dividido en tres partes. La compañía ya lanzó un tweet en el que invitaba a los jugadores a estar atento al 21 de abril a las 00.00 en horario ET, o las 21.00 hora peninsular. No obstante, posteriormente se confirmaba que el evento de Warzone estaría divido en tres partes.

Horario del evento de Warzone en España y Latinoamérica

Primer evento, 21 de abril, divido en dos partes

Primera parte

  • Estados Unidos: de 15.00 a 17.00 (ET) / de 12.00 a 14.00 (PST)
  • España: de 21.00 a 23.00
  • México, Colombia, Perú, Ecuador: de 14.00 a 16.00
  • Venezuela: de 15.00 a 17.00
  • Argentina, Chile: de 16.00 a 18.00

Segunda parte

  • Estados Unidos: de 17.00 a 00.00 (ET) / de 14.00 a 21.00 (PST)
  • España: de 23.00 a 06.00
  • México, Colombia, Perú, Ecuador: de 16.00 a 23.00
  • Venezuela: de 17.00 a 00.00
  • Argentina, Chile: de 18.00 a 01.00

Segundo evento, programado del 21 al 22 de abril

  • Estados Unidos: 00.00 a 15.00 (ET) / de 21.00 a 12.00 (PST)
  • México, Colombia, Perú, Ecuador: de 23.00 a 14.00
  • Venezuela: de 00.00 a 15.00
  • Argentina, Chile: de 01.00 a 16.00
  • España: de 06.00 a 21.00

Evento final 22, de abril

  • Estados Unidos: 15.00 a 16.00 (ET) / de 12.00 a 13.00 (PST)
  • España: de 21.00 a 23.00
  • México, Colombia, Perú, Ecuador: de 14.00 a 16.00
  • Venezuela: de 15.00 a 17.00
  • Argentina, Chile: de 16.00 a 18.00

¿Qué veremos en el evento de Warzone?

Este es el secreto mejor guardado de Activision respecto al evento de Warzone. Aunque los rumores apuntan a que la situación de los zombies será insostenible y habrá que detonar una bomba nuclear, hay poca certeza. Por ello, todo será una auténtica sorpresa.

En el roadmap de la temporada 3 de Black Ops y Warzone, en el que ya se avisa del cambio de mapa hay algo relacionado con un evento relacionado con Adler en Warzone. Los eventos intermedios podrían estar relacionados con esto, pero sería extraño en tanto Adler es un personaje de los 80s (Cold War) y el mapa actual de Warzone está situado cronológicamente en Modern Warfare:

evento de warzone temporada 3

A partir del lanzamiento de la tercera temporada, el nuevo evento de tiempo limitado «Hunt for Adler» asignará a los operadores desafíos únicos en el juego tanto en Black Ops Cold War como en Warzone para conocer el paradero de Adler. Completa estos desafíos de Intel para desbloquear recompensas de eventos, incluidos amuletos de armas, tarjetas de visita, un nuevo diseño de operador y más.

También es una incógnita cómo va hacer Activision y Raven para incluir el rumoreado cambio de mapa de los 80s en la línea temporal de Warzone. Si es un viaje al pasado, será un poco extraño hacerlo con los operadores y las armas de Modern Warfare, y lo mismo si es un flashback.

Sea como sea, todo parece indicar que el evento de Warzone supondrá la destrucción Verdansk para dar paso el mismo mapa pero con los puntos de Interés cambiados, una estética ochentera y nuevos elementos alrededor del gameplay. Hay muchas cosas filtradas, pero pocos detalles concretos. Con todo, aquellos que participen en el evento de Warzone recibirán algunos regalos cosméticos para usar en el juego, algo que tampoco está del todo detallado.

 

Lea también: Craig Faller Estará En Un Evento En República Dominicana

Síguenos En Facebook  Instagrand  y  Youtube

Síguenos y Compartenos

2 comentarios sobre «Warzone Horario Y Fecha De Su Evento»

Deja una respuesta

Follow by Email
YouTube
YouTube
Instagram
Telegram