El Valluno.com

Street Fighter Tendrá 5 Eventos Para Presentar

Street Fighter es una serie de videojuegos de lucha creada por la empresa japonesa Capcom. El primer título, Street Fighter, apareció en el año 1987 en Arcade y gozó de cierta popularidad, pero fue su continuación, Street Fighter II, la que causó una verdadera revolución y provocó el boom de los juegos de lucha en salones recreativos. Sin la sexta entrega en el horizonte y con el adiós de Yoshinori Ono, el hasta ahora máximo responsable de la saga, todavía queda el nuevo contenido de Street Fighter 5: Champion Edition por llegar, un videojuego que aún continúa dando guerra. Cinco años después de su lanzamiento, la Temporada 5 se desplegará con nueva información. Lo hará a través de un streaming anunciado por Capcom, que se podrá ver en directo a través de los canales oficiales del juego en YouTube, Facebook y Twitch. ¿Cuándo? El próximo 6 de abril.

Según el tuit publicado por la compañía, el evento mostrará las novedades de la actualización de primavera, así como nuevos detalles de los próximos personajes de pago, es decir, Rose, Oro y más. Dan Hibiki y Akira son otros de los luchadores de la Temporada 5 que forman parte del Character Pass, aunque como siempre, los personajes se pueden comprar por separado.

Horario en España y Latinoamérica

España (Península y Baleares): a las 00:00 horas

España (Islas Canarias): a las 23:00 horas

Argentina: a las 19:00 horas

Bolivia: a 18:00 las horas

Brasil: a las 19:00 horas

Chile: a las 19:00 horas

Colombia: a las 17:00 horas

Costa Rica: a las 16:00 horas

Cuba: a las 18:00 horas

Ecuador: a las 18:00 horas

El Salvador: a las 17:00 horas

Estados Unidos (Washington D.C.): a las 18:00 horas

Estados Unidos (PT): a las 15:00 horas

Guatemala: a las 16:00 horas

Honduras: a las 16:00 horas

México: a las 16:00 horas

Nicaragua: a las 16:00 horas

Panamá: a las 17:00 horas

Paraguay: a las 18:00 horas

Perú: a las 17:00 horas

Puerto Rico: a las 18:00 horas

República Dominicana: a las 18:00 horas

Uruguay: a las 19:00 horas

Venezuela: a las 18:00 horas

Street Figher: Champion Edition está disponible en PS4, PS5 y PC.

 

Lea también: Adrián de la Garza Realizo Macro Empresa

Síguenos En Facebook  Instagrand  y  Youtube

Síguenos y Compartenos

Un comentario sobre «Street Fighter Tendrá 5 Eventos Para Presentar»

Deja una respuesta

Follow by Email
YouTube
YouTube
Instagram
Telegram