El Valluno.com

Genshin Impact Tendrá Un Nuevo Evento

Genshin Impact es un juego de acción ARPG de mundo abierto free-to-play con una mecánica de monetización de Gacha para conseguir elementos adicionales como personajes especiales y armas. Es el tercer videojuego desarrollado por miHoYo, tras Gun GirlZ y Honkai Impact 3rd. La esperada versión 1.5 aterriza finalmente en Genshin Impact a finales de este mes de abril de 2021. No llega sola, ya que la versión para consolas de nueva generación enfocada a PS5 también pasará a estar disponible el 28 de abril. Con tal de que no os perdáis ni un solo detalle, a continuación, os contamos todo lo que hay que saber acerca de este nuevo parche como los horarios de mantenimiento de los servidores, recompensas que recibiremos a cambio y la fecha exacta en la que pasará a estar disponible esta nueva versión.

Fecha y hora de la actualización 1.5 de Genshin Impact

El mantenimiento de los servidores para la actualización 1.5 de Genshin Impact, comenzará a las 8h a.m. (CET) o 06:00 (UTC+8) de este martes día 28 de abril de 2021 y durará aproximadamente 5 horas, a continuación, te resumimos los horarios:

España (Península y Baleares): a las 8:00 horas

España (Islas Canarias): a las 7:00 horas

Argentina: a las 3:00 horas

Bolivia: a 2:00 las horas

Brasil: a las 3:00 horas

Chile: a las 2:00 horas

Colombia: a las 3:00 horas

Costa Rica: a la 01:00 horas

Cuba: a las 2:00 horas

Ecuador: a la 01:00 horas

El Salvador: a la 01:00 horas

Estados Unidos (Washington D.C.): a las 2:00 horas

Estados Unidos (PT): a las 00:00 horas

Guatemala: a la 01:00 horas

Honduras: a la 01:00 horas

México DF: a las 02:00 horas

Nicaragua: a las 01:00 horas

Panamá: a las 02:00 horas

Paraguay: a las 15:00 horas

Perú: a las 02:00 horas

Puerto Rico: a las 03:00 horas

República Dominicana: a las 03:00 horas

Uruguay: a las 04:00 horas

Venezuela: a las 03:00 horas

Recompensas por el mantenimiento de servidores

300 protogemas para todos los jugadores, con un plus de 60 protogemas adicionales por cada hora de mantenimiento.

Elegibilidad: haber alcanzado el Rango de Aventura 5 o superior antes del período de inicio de la actualización. Desde miHoYo enviarán la compensación a través de un mensaje dentro del juego en un plazo de 5 horas i éste será válido durante 30 días y expirará cuando finalice la versión 1.5. Por ello, ¡no debemos olvidar reclamarlo antes de que expire.

Nuevo sistema de construcción y personalización

“Los Adeptus crearon este mundo interior a través de las Relajateteras y ayudándose de su energía adéptica. Como amo de tu mundo interior, podrás utilizar múltiples métodos para decorar su entorno como más te guste”, detallan desde las notas del parche.

Tras usar e invocar la Relajatetera, podremos interactuar con ella para entrar, donde nos espera el espíritu de la tetera. Actúa como un mayordomo y se ocupa de muchos asuntos dentro del mundo interior, por lo que tendremos que interactuar con él para poder decorar nuestro propio espacio. En cuanto a la forma de conseguir dichas decoraciones, podrá ser a través de la construcción mediante diversos materiales o canjear Intramora por los artículos que prefiramos a través de la llamada Tetetienda.

Descripción: “la Caballera de la Marea, procedente de una familia con un gran linaje y Capitana del Equipo de Reconocimiento de los Caballeros de Favonius. Aunque es descendiente de la antigua aristocracia, se unió a los Caballeros de Favonius, sus archienemigos, algo que sigue siendo un gran enigma para todo Mondstadt hasta hoy en día”.

Yanfei, “la Letrada Inocente” (Pyro) (4★)

Arma: Catalizador

Descripción: una reconocida asesora legal que vive en Liyue. Esta joven tan perspicaz tiene parte de sangre de bestia iluminada.

Nuevo equipamiento: armas y artefactos

Nueva arma: Oda de los Pinos (mandoble) 5★

Nuevos conjuntos de artefactos: Tenacidad de la Geoarmada (4★ – 5★) y Llamas Albinas (4★ – 5★). Podremos obtenerlos tras completar el desafío del Dominio de la bendición “Guardia de la montaña” en Llanura Bishui.

Nuevos dominios

Guardia de la montaña: al completarlo podremos obtener los conjuntos de artefactos Llamas Albinas y Tenacidad de la Geoarmada.

Encuentro: Noelle: acto II – El examen de una caballera, “Noelle te contó que está muy preocupada por el examen de selección de los Caballeros de Favonius. A sugerencia tuya, decide imitar a los caballeros que conoce en un intento por superar su intranquilidad”.

Nuevas misiones de mundo: «Tetera, dulce tetera I» y «Tetera, dulce tetera II» (haber alcanzado el Rango de Aventura 35 o superior y completar la misión de Arconte Capítulo I: Acto III: «Una nueva estrella en ascenso»), además de «Cazadores y rebeldes» y «Cuando el rastro se enfría».

 

Lea también: Animal crossing Tendrá Nuevo Evento

Síguenos En Facebook  Instagrand  y  Youtube

Síguenos y Compartenos

Un comentario sobre «Genshin Impact Tendrá Un Nuevo Evento»

Deja una respuesta

Follow by Email
YouTube
YouTube
Instagram
Telegram